Parte integrante della manifestazione.
Aperta ogni sera è pronta a prepararci i piatti che più si adattano ad ogni tipo di birra.Inoltre troverete arrosticini, crescentine, tigelle e borlenghi.
Tagliatelle ai funghi porcini
Una ricetta semplice e squisita preparata con pasta all’uovo, funghi porcini e champignon.
6,50€
Gramigna alla salsiccia
L’intramontabile gramigna arricchita con gustosa salsiccia saltata in padella con panna.
6,00€
SPatzle panna e speck
Tutta la genuinità della tradizione bavarese in un piatto ricco e saporito a base di gnocchetti agli spinaci con panna e gustosissimo speck . Una specialità unica.
6,50€
Wurstel e Rösti
Il Wurstel è un insaccato tipico della Germania e dell’Austria. In questi paesi i Wurstel vengono venduti caldi anche in caratteristiche bancarelle o carrettini, assieme ad un panino e ad un pò di senape od altre salse. I Rösti sono invece un contorno a base di patate.
6,00€
Stinco di maiale al forno
Prodotto tipico che è diventato una tradizione .
Colore dorato cotto nel forno rimane morbido e succulente. Con un peso di 650gr è consigliato come piatto unico.
8,50€
Dalla tradizione un piatto ricorrente ma speciale; la salsiccia cotta sulla griglia rimane uno dei piatti sempre più ricercati.
6,00€
Patate fritte
Patatine di primissima qualità asciutte e golose. Le più classiche amate da grandi e piccini.
Dorate e fragranti sempre a tua disposizione, nel formato piccolo e grande.
2,00 e 3,00€
Crauti
I crauti sono una preparazione tipica del nord Europa, diffusi dalla Germania al Trentino Alto Adige.
Si tratta di una particolare varietà di cavoli, affettati finemente e lasciati fermentare insieme a sale e aromi.
3,00€
Friggione
Antico piatto della tradizione bolognese, datato 1886.
Ancora oggi preparato come allora con cipolle bianche e pomodori pelati.
3,00€
Brezel
Il brezel è un prodotto di panificazione classico tedesco ideale come alternativa al pane oppure come snack.
2,00€
Crescentine Tigelle e Borlenghi