La cucina 2006

Parte integrante della manifestazione.
Aperta ogni sera è pronta a prepararci i piatti che più si adattano ad ogni tipo di birra.

 

Fusilli con verdure e mozzarella

Una gustosissima nuova ricetta semplice e delicata preparata con gustose verdure e tanta mozzarella filante. 

4,50 €

Fusilli con verdure e mozzarella

 

Gramigna alla salsiccia

L'intramontabile gramigna arricchita con gustosa salsiccia saltata in padella con panna. 

4,50 €

Gramigna alla salsiccia

 

Penne alla amatriciana

Un fantastico primo piatto creato dall'abbinamento di penne con uno squisito condimento realizzato con pomodori pelati e pancetta olio sale e un pizzico di peperoncino. 

4,50 €

Penne alla amatriciana

 

Spatzle panna e speck

Tutta la genuinità della tradizione bavarese in un piatto ricco e saporito a base di gnocchetti agli spinaci con panna e gustosissimo speck . 

Una specialità unica. 

5,0 €

Spatzle panna e speck

 

Pollo alla spiedo

Semplice nutriente gustoso e leggero.

5,5 €

Pollo allo spiedo

 

Wurstel

Il Wurstel è un insaccato tipico della Germania e dell'Austria.

In questi paesi i Wurstel vengono venduti caldi anche in caratteristiche bancarelle o carrettini, assieme ad un panino e ad un pò di senape od altre salse.

5,5 €

Wurstel e crauti

 

Stinco di maiale al forno

Prodotto tipico delle stagioni fredde, ideale già nel nostro periodo è diventato una tradizione . 

Colore dorato cotto nel forno rimane morbido e succulente. Con un peso di 650gr è consigliato come piatto unico.

7,0 €

Stinco di maiale al forno

 

Salsiccia

Dalla tradizione un piatto ricorrente ma speciale; la salsiccia cotta sulla griglia rimane uno dei piatti sempre più ricercati. 

5,5 €

 

 

Patate fritte

Patatine di primissima qualità asciutte e golose. Le più classiche amate da grandi e piccini. 

Dorate e fragranti sempre a tua disposizione 

2,0 €

Patate fritte

 

Crauti

I crauti sono una preparazione tipica del nord Europa, diffusi dalla Germania al Trentino Alto Adige. 

Si tratta di una particolare varietà di cavoli, affettati finemente e lasciati fermentare insieme a sale e aromi. 

2,0 €

Crauti

 

Friggione

Antico piatto della tradizione bolognese, datato 1886. 

Ancora oggi preparato come allora con cipolle bianche e pomodori pelati 

2,0 €

Friggione

 

Pizza al trancio

E' un' irresistibile pizza margherita a tranci , soffice e fragrante

1,5 €

Pizza

 

Brezel

Il brezel è un prodotto di panificazione classico tedesco ideale come alternativa al pane oppure come snack 

1,5 €

Brezel