La cucina 2012

Parte integrante della manifestazione.
Aperta ogni sera è pronta a prepararci i piatti che più si adattano ad ogni tipo di birra.

 

  

Gramigna alla salsiccia

L'intramontabile gramigna arricchita con gustosa salsiccia saltata in padella con panna.

5,50€ 

         

 Gramigna alla salsiccia

 

 

Bistecca Fiorentina

Fantastica bistecca fiorentina di 1kg circa, cotta sulle braci ardenti  grigliata dalle mani esperte di Maurizio Nonno Lancia. La carne cotta a regola d'arte sarà fuori molto cotta ed all'interno al sangue ma comunque cotta, succosa e saporita.

25,00€

 Bistecca Fiorentina

 

           Wurstel


Il Wurstel è un insaccato tipico della Germania e dell'Austria.

In questi paesi i Wurstel vengono venduti caldi anche in caratteristiche bancarelle o carrettini, assieme ad un panino e ad un pò di senape od altre salse.

6,00 € 

Wurstel e crauti

 

           Stinco di maiale al forno


Prodotto tipico delle stagioni fredde ma apprezzato in ogni stagione, è diventato una tradizione . 

Colore dorato cotto nel forno rimane morbido e succulente. Con un peso di 650gr è consigliato come piatto unico.

8,00 € 

Stinco di maiale al forno

 

           Salsiccia alla griglia


Dalla tradizione un piatto ricorrente ma speciale; la salsiccia cotta sulla griglia rimane uno dei piatti sempre più ricercati. 

5,50 € 

 

 

 

           Patate fritte


Patatine di primissima qualità asciutte e golose. Le più classiche amate da grandi e piccini. 

Dorate e fragranti sempre a tua disposizione 

2,50 € 

Patate fritte

 

Crescentine


Questo è il classico " impasto " tipo pane fritto che accompagna i più tradizionali salumi emiliani, nel modenese la chiamano gnocco fritto.

Possono essere vuote oppure ripiene con prosciutto, coppa , salame o stracchino. 

2,50 € 

 Crescentine fritte

 

Tigelle


Le tigelle sono un prodotto gastronomico emiliano, in particolare dell'appennino bolognese e modenese. E per chi vive in queste zone, la tigella rappresenta la cucina famigliare, il gusto povero e semplice di una volta rimasto intatto nel tempo. 
Vengono tradizionalmente consumate tagliandole a metà e riempite con un pesto. Oltre ad esso vengono anche farcite con affettati e formaggio. 

2,00 € 

 Tigelle

 

Dolci


I dolci dell'Associazione AVIS daranno un tocco di dolcezza alla fine del vostra cena . Una golosità che aiuta l'Associazione che da sempre è in prima linea promuovendo e organizzando la donazione di sangue.

Foresta nera - Mousse fragola - Mousse limone 

2,50 €